Sitzung des Stiftungsrates der»Europäischen Stiftung Kaiserdom zu Speyer«, dem Aufsichtsgremium.

Jährliche Zusammenkunft des ersten Gremiums der »Europäischen Stiftung Kaiserdom zu Speyer« in Speyer.

Der Stiftungsrat der »Europäischen Stiftung Kaiserdom zu Speyer« unter Vorsitz von S.K.H. Herzog Max in Bayern überwacht die Einhaltung des Stiftungszweckes und der Satzung. Der Stiftungsrat berät, unterstützt und kontrolliert den Vorstand bei seiner Tätigkeit. Er ist zuständig für den Erlass von Richtlinien für die Verwaltung und Zweckerfüllung der Stiftung, die Genehmigung des Wirtschaftsplanes und der Jahresrechnung, die Entgegennahme des jährlichen Berichtes über die Erfüllung des Stiftungszweckes und die Entlastung des Vorstandes. Die Sitzung ist nicht öffentlich.

Mittwoch, 22.11.2017