Die Pfalz liest für den Dom - „Domschatten“

Ansgar Armbrust liest in der Pfalzbibliothek in Kaiserslautern

Speyer feiert den 950. Geburtstag seines Doms.  Doch die Jubiläumsstimmung wird jäh unterbrochen als Domkaplan Korbinian Birglbichler tot auf dem Kaiserchor aufgefunden wird. Bald ist klar, dass der augenscheinliche Unfall keiner war. Maria Zoely nimmt die Ermittlungen auf und macht sich daran das Gewirr aus Verdächtigen und Motiven zu entknoten. Was ihr fast gelungen wäre, als sich ein zweiter Mord ereignet.

Der Pfälzer Autor Ansgar Armbrust unterrichtet am Edith-Stein-Gymnasium in Speyer Mathematik, Physik und Sozialkunde. Er wohnt mit seiner Frau und seinen Kindern nah an der Domstadt und ist im Bistum Speyer und der Evangelischen Kirche der Pfalz aktiv. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Organisation: Bezirksverband Pfalz